Play-Off 1 : le live

0 : Les Dragons recoivent ce soir à 19h45 Hull KR au stade Gilbert Brutus dans le cadre du premier tour de Play-Off.

0 : Les Catalans attendent ce match de Play-off à domicile depuis trois ans.

0 : Les hommes de Trent Robinson retrouvent Hull KR sur leur chemin, deux semaines après s'être inclinés face aux Rovers en championnat à Perpignan. Les Dragons étaient passés à côté de leur match et voudront prendre leur revanche aujourd'hui.

Les équipes:
Dragons : 1 Greenshields, 2 Blanch, 15 Baile18 Millard, 5 Stacul, (o) 6 Bosc, (m) 7 Dureau, 13 Mounis, 10 Casty, 11 Menzies, 23 Paea, 9 Henderson, 8 Ferriol
Rempl. : 12 Raguin, 22 Fakir, 26 Pelissier, 24 Baitieri
Hull KR : 1 Briscoe, 21 Latus, 4 Webster,3 Welham, 19 Hall, (o) 6 Green, (m) 7 Dobson, 14 Watts, 11 Newton, 12 Galea, 22 Taylor , 18 Hogdson, 20 Vella
Rempl. : 8 Lovegrove, 13 Murrell, 9 Fisher, 27 Cox

Arbitre : James Child
19h45: Coup d'envoi donné par les Dragons Catalans
3ème Sur la 1ère attaque de Hull, Menzies intercepte sur ses 20m. Après 60m de course, il donne l'essai à Blanch 4-0
12ème Sur attaque classique , Menzies intercalé perfore la défense plein champ et marque. Transformation Dureau 10-0
18ème: Attaque classique jusqu'à l'aile, Blanch dernier servi plonge dans l'en-but. 14-0
Après 20 minutes de folie, Hull se reprend et domine territorialement. La défense catalane est très présente et ne laisse guère de champ aux attaquants anglais.
27ème Sur renversement, nouvel exploit de Menzies, après une remise à l'intérieur de Dureau. Transformation Dureau 20-0
35ème Pénalité Dureau 22 m face aux poteaux 22-0
MI-TEMPS
Reprise du match
41ème Sur atttaque petit côté avec Raguin et feinte de passe sur l'ailier, Dureau envoie Millard à ml'essai en coin. Transformation Dureau 28-0
47ème Sur un tenu joué à 1 mètre, Pelissier se faufile et marque sous les poteaux .Transformation Dureau 34-0
51ème Sur attaque classique jusqu'à l'aile, Galea marque en coin. Transf. Dobson 34-6
56ème Attaque classique, Raguin perfore la défense et marque en coin. Transformation Dureau 40-6
63ème Renversement d'attaque, Millard fixe l'ailier et donne à Stacul qui plonge en coin. Transformation Dureau 46-6
70ème Coup de pied contré de Dureau, Greenshields récupère et marque sans opposition. Transformation Dureau 52-6
Steve Menzies homme du match
78ème Superbe coup de pied dans l'angle de Dureau et Blanch plonge magnifiquement dans l'en-but.56-6
Fin du match et Standing ovation pour les Dragons et leur magnifique victoire 56 à 6.