Dragons vs Leeds : Le live

0 : Les Dragons recoivent Leeds cet après-midi dans un stade Gilbert Brutus copieusement garni. Une victoire permettrait aux Catalans de creuser l'écart avec les Rhinos, un concurrent direct dans la course aux play-off.
0 : Un record d'affluence est en effet attendu cet après-midi au stade Gilbert Brutus avec l'ouverture de la nouvelle tribune.
0 : La légère tramontane qui s'est levée ce matin a emmené quelques nuages sur Perpignan. Les conditions sont toutefois excellentes même si la chaleur risque de gêner les organismes.
0: Mais, déjà privés de Sa et Bosc(blessés), les Catalans doivent au dernier moment pallier les absences de Baile(malade) et Fakir(blessé). Dès lors, Vincent Duport est titularisé au centre de l'attaque alors que Thibaut Ancely prend place sur le banc des remplaçants avec Gossard, Simon et Pelissier.
Coup d'envoi donné par les Dragons Catalans.Ambiance extraordinaire dans un stade plein à craquer.
3ème 1ère occasion pour les Catalans, mais Vaccari ne peut reprendre une passe sautée de Raguin.
12ème Les défenses sont bien en place, les Catalans font bien circuler le ballon, mais Leeds défend très haut
15ème Sur une chandelle de Dureau, Raguin saute le plus haut et marque en moyenne position. Essai accordé après arbitrage vidéo. 6-0
17ème Percée de 40 mètres de Menzies mais le ballon est intercepté lors de la dernière passe entre Menzies et Vaccari.
23ème Sur une longue passe de Ablett, Hall marque en coin. 6-6
34ème Pénalité Dureau 20 m face aux poteaux. 8-6
38ème Attaque classique, Vaccari dernier servi plonge en coin. Transformation réussie du bord de touche 14-6
39ème Passe à l'intérieur de Dureau pour Blanch qui avec quatre adversaires sur le dos, fait dix mètres pour s'affaler dans l'en but 20-6 MI-TEMPS
Reprise du match
44ème Sur sortie de mêlée, Menzies passe en revue trois adversaires pour marquer en coin. 24-6
49ème Pénalité de Dureau 26-6
Carton jaune à Delaney pour placage à retardement sur Dureau
Enorme défense des Catalans avec un grand, très grand Menzies
61ème Sur attaque classique, Jones-Buchanam marque 26-12
66ème Combinaison Sinfield, Buderus marque 26-18
68ème Chandelle de Dureau, Greenshields réciupère et marque. Essai accordé après arbitrage vidéo. 30-18
71ème Duport en puissance marque . Essai accordé après arbitrage vidéo. 34-18