Dragons vs Wigan : le live

0 : Les Dragons recoivent aujourd'hui le champion en titre au stade Yves du Manoir de Montpellier.
0 : La pluie s'est abbatue toute la journée sur Montpellier, avec cependant quelques interruptions mais de courte durée à chaque fois. Une amélioration est cependant attendue en fin de journée.
0 : Les Warriors, écrasés sur leur pelouse par les Dragons sur le score de 47 à 28 lors du match aller, restent sur une impressionnante série de 8 victoires consécutives.
0 : Equipe des Dragons: 1 Greenshields, 2 Blanch, 15 Baile, 18 Millard, 19 Vaccari, (o) 4 Sa, (m) 7 Dureau, 8 Ferriol, 9 Henderson, 24 Baitieri, 23 Paea, 12 Raguin, 13 Mounis.
Rempl. : 11 Menzies, 20 Simon, 22 Fakir, 26 Pelissier
Coup d'envoi donné par Wigan.
2ème Henderson échoue à 1 m de la ligne de but de Wigan. Les Anglais se dégagent.
8ème Baile aplatit dans l'en-but mais sur le dos, l'arbitre refuse l'essai
9ème A nouveau, sur attaque de Dureau qui navigue dans la défense adverse, Baile aplatit en coin Essai accordé après arbitrage vidéo. 6-0
14ème  Après pusieurs chaînes dans les 22m catalans, Wigan échoue sur un en-avant de l'ailier Chamley
20ème Wigan joue dans le camp catalan, l'arbitre donne coup sur coup 4 pénalités aux Anglais.
21ème Les Dragons finissent par craquer, Sam Tomkins trouve l'ouverture et marque au milieu des poteaux 6-6
27ème Attaque Fakir, Raguin et Millard marque en coin Essai accordé après arbitrage vidéo. 12-6
31ème Les Catalans sauvent l'essai grâce à une défense impeccable.
34ème Coup de pied dans l'en but. Sam Tomkins est le premier sur le ballon juste avant sa sortie en ballon mort. 12-12
36ème Pénalité 15 m face aux poteaux Dureau Transforme 14-12
MI-TEMPS
Reprise du match
44ème Cafouillage dans l'en but, Greenshields et Sa se gênent, mais l'arbitre vidéo refuse l'essai
46ème Wigan pousse , Richards échoue de peu.
53ème Bonne défense des deux côtés, le jeu se cantonne dans le milieu de terrain.
57ème Enorme percée de Dureau mais il échoue sur l'arrière.
65ème Pas d'essai mais énorme débauche d'énergie des deux côtés.
69ème Attaque superbe de toute la ligne de trois-quarts, Millard plonge en coin. 20-12