Dragons Catalans: 1 Grenshields-2 Blanch, 3 Farrar, 18 Millard, 5 Stacul (o) 4 Sa, (m) 14 Gigot - 10 Casty, 9 Henderson, 22 Fakir - 11 Menzies, 12 Raguin - 13 Mounis
Rempl: 20 Simon, 8 Ferriol, 15 Baile, 24 Baitieri
Salford: 1 Patten - 2 Henry, 3 Gleeson, 26 Ratchford, 5 Broughton (o) 4 Holdworth (m) 7 Smith - 19 Boyle, 9 Godwin, 22 Sidlow - 11 Adamson, 12 Nero - 13 Wild
Rempl: 8 Cashmere, 22 Neal, 5 Gibson, 10 Jewitt
Deux victoires en déplacement, mais toujours pas de succès dans leur temple de Gilbert Brutus. Les Dragons Catalans veulent donc en recevant Salford essayer de mettre un terme à cette malédiction qui frappe les sang et or.
Malheureusement pour les Dragons, Scott Dureau, malade, doit déclarer forfait au dernier moment. Il est remplacé à la mêlée par Tony Gigot.

Coup d'envoi donné à 18h30 par les Dragons Catalans.
Le jeu s'équilibre dans les premières minutes, les défenses sont bien organisées.
10ème A la suite d'un 40-20, puis d'une pénalité sur le tenu, sur côté fermé, Broughton aplatit en coin . Transf. réussie du bord de touche 0-6
13ème Ratchford le long de la touche, se joue de la défense catalane et sur l'arrière, sert Brougton pour l'essai Transf. réussie 0-10
19ème Les Catalans échouent à deux reprises dans l'en but de Salford, d'abord par Blanch qui n'arrive pas à capter un ballon tapé haut par Sa et puis par Raguin qui à nouveau sur un ballon de Sa fait un en-avant dans l'en-but
27ème Attaque catalane, ballon joué sur un pas par Gigot, Menzies et Millard jusqu'à Stacul qui marque en coin 4-10
33ème Superbe percée de Menzies, Blanch rate le ballon et l'essai de peu.
38ème Sur attaque classique, Raguin libère pour Stacul qui arrive jusqu'à l'en-but. Arbitrage vidéo demandé et essai refusé.
Mi-temps 4-10
Coup d'envoi de la 2ème période donné par Salford.
42ème Sur un ballon qui traîne, Broughton s'en saisit et traverse la défense catalane pour marquer sous les poteaux. Transf. réussie 4-16
51ème Attaque générale, Millard rate sa transmission pour Stacul, bien placé pour marquer.
54ème A nouveau bune occasion gachée, ballon perdu entre Menzies et Farrar.
7156 spectateurs sont présents à Brutus
61ème Sa tape dans l'en-but, les joueurs de Salford veulent laisser sortir le ballon, Sa le remet en jeu et aguin marque. Essai accordé après arbitrage vidéo. Transf. réussie 10-16
69ème Attaque de Salford, Ratchford croise aux 50 mètres avec Broughton qui grille trois catalans pour marquer son 4ème essai. Transf. réussie 10-22
Sur l'engagement, les Dragons récupèrent le ballon et Casty marque mais essai refusé après arbitrage vidéo.
Fin du match sur ce score de 22 à 10 pour Salford et encore une fois, les Dragons Catalans, manquant d'organisation et payant cher l'absence de Durreau, n'ont pas réussi à s'imposer à Brutus