Dragons vs Harlequins : Le live

0 : Les Dragons Catalans retrouvent les Harlequins au Millenium Stadium de Cardiff. Coup d'envoi à 16h.

0 : Au cours du premier match du Magic Week-End, Huddersfield s'est imposé face à Warrington sur le score de 28 à 18.

0 : Le coup d'envoi est donné, la saison 2011 est lancée.

2 : Luke Gale profite d'une bonne libération et efface Clint Greenshields grâce à une feinte de passe. L'essai est inévitable. 4 à 0.

5 : Luke Dorn arrache le ballon des mains de Greenshields sur une chandelle et libère pour Dale qui file sous les poteaux pour son doublé. L'essai est accordé par l'arbitre vidéo. Dorn se charge de transformer. 10 à 0

9 : Sur un placage sur un pilier londonnien, Sa reste au sol. Le centre néo-zélandais quitte le terrain, sonné, sur civière.

25 : Les Dragons ne parviennent pas à imposer leur rythme. Trop indisciplinés, ils rendent trop de ballons à l'adversaire.

40 : Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 10 à 0. Les hommes de Trent Robinson ne parviennent pas à trouver la faille dans la défense londonienne. Trop pénalisés et trop maladroits, ils n'arrivent pas à investir le camp adverse.

50 : Les Dragons sont plus aggressifs en défense et commencent à poser la main sur le ballon. La défense adverse tient bon.

55 : Les Catalans sont dans un temps fort. Ils campent dans le camp adverse mais ne parviennent pas à franchir le rideau défensif.

61 : Luke Gale rajoute 1 point grace à une drop. 11 à 0.

63 : Cyrille Gossard est placé sur le rapport par l'arbitre pour une charge avec le coude en avant.

77 : Les Dragons trouvent enfin la faille dans la défense Londonienne. Damien Blanch, en coin, réduit l'écart. Scott Dureau rate malheureusement la transformation. 11 à 4.

80 : L'arbitre siffle la fin du match. Les Dragons s'inclinent sur le score de 11 à 4 face aux Harlequins. Les 5 premières minutes du match ont couté cher aux hommes de Trent Robinson, qui n'ont pas su par la suite prendre le dessus sur la défense adverse.