T : Soubeyras, Canet, Khattabi, Savage,B. Escamilla

Saint-Estève XIII Catalan (0) 28
T : Miloudi, Cardace, Baile, Ahlalou, Salgues
G : Barthau 2, J. Guasch 2
DG :

Saint Estève XIII Catalan, la réserve des Dragons, a bien démarré sa saison en allant s’imposer sur la pelouse de Carcassonne sur le score de 28 à 23. Menés 19 à 0 à la mi-temps, les Catalans ont su inverser la tendance dans le second acte. Les hommes de Steve Deakin prenaient pour la première fois l’avantage à l’heure de jeu grâce à un essai de Rachid Ahlalou, une joie de courte durée puisque Escamilla replaçait les siens en tête grâce à un essai inscrit trois minutes plus tard. Mais Jordan Salgues avait finalement le dernier mot et inscrivait l’essai de la victoire à 7 minutes de la fin.

Scénario inverse pour les Juniors qui se sont inclinés 30 à 26 en match d’ouverture alors qu’ils menaient 22 à 0.

Les équipes :

ASC : Soubeyras, R. Peault, Savage, Y. Khattabi, A. Escamilla,  Grésèque, Aïtken, Delarose, Soum, Sadaoui, B. Escamilla, Canet, Jacquet
Remplaçants : I. Khattabi, Nicol, Sabri, Bemba.

Saint-Estève XIII Catalan : Miloudi, Cardace, Pala, Ahlalou, Salgues, Barthau, Yates, Simon, J. Guasch, Margalet, Baile, D. Guasch, Garcia
Remplaçants : Raguin, Springer, Mencarini, Vignau.