Dragons vs Huddersfield en direct

0 : Les Dragons reçoivent Huddersfield aujourd'hui au stade Gilbert Brutus dans le cadre de la 13ème journée de Super League.
0 : C'est un nouveau défi de taille qui attend les Catalans, 5ème du classement, face à l'actuel second, qui a réussi à faire chuter depuis le début de la saison toutes les grosses formations de Super League.
0 : Privé de 8 titulaires, Laurent Frayssinous alignera encore aujourd'hui une équipe composée de nombreux jeunes joueurs français.
0 : La pluie a cessé en début d'après-midi mais le ciel perpignanais reste couvert.
0 : Les entraîneurs ont dévoilé leur composition :

Dragons : Escaré, Blanch, Pala,  Baile, Vaccari, Pryce, Bosc, Simon, Henderson, Casty, Taia, Larroyer, Baitieri
Remplaçants : Mounis, Pelissier, Fakir, Paea

Huddersfield : Grix, McGillvary, Cudjoe, Wardle, Murphy, Brough, Robinson, Kopczak, Lunt, Patrick, Ferres, Ferguson, Lawrence
Remplaçants : Crabtree, Faiumu, Ta'ai, Dwyer
Arbitre : James Child

18h : Coup d'envoi donné par Huddersfield
3: Suite de tenus dans les 22m catalans, Bruogh tape dans l'en-but, Wardle est le plus prompt et marque. Transf. ratée de Brough 0-4
7: Domination catalane sur l'en-but anglais mais faute de main et essai manqué.
13: Les Catalans dominent mais les défenses sont rigoureuses
16: Huddersfield ne font pas de cadeaux et jouent un rugby très rugueux qui oblige l'arbitre à sévir souvent.
18: McGilvary s'échappe mais il est repris à 10 m par Escaré.
23: Le jeu se stabilise, les défenses sont très rudes
25: Après plusieurs tenus, Cudjoe s'affale dans l'en-but avec 4 catalans sur le dos. Arbitrage vidéo et essai refusé
30: Aucune équipe ne prend le dessus
33: Attaque jusqu'à l'aile, passe sautée jusqu'à Murphy qui plonge en coin. Transf. ratée de Brough 0-8
37: Suite pénalité à 10m, Baile en puissance s'affale dans l'en-but et marque avec 3 anglais sur le dos. Transf. ratée de Bosc 4-8
39: Fantastique percée d'Escaré qui sur l'arrière donne à Pelissier pour un essai de toute beauté. transf; Bosc 10-8
Mi-Temps 10-8
Reprise de la rencontre
44: Coup de pied dans l'en-but de Pryce, Taia est le le plus prompt et marque Arbitrage vidéo et essai accordé Transf. Bosc 16-8
47 Coup de pied par dessus la défense, Robinson reprend et sert Wardle pour l'essai. transf. Brough 16-14
54: Agression sur Escaré. Robinson carton rouge et pénalité pour les Catalans Bosc rate la pénalité. 16-14
58: Essai pour Blanch mais en-avant sur la dernière passe
61: Coup de pied à suivre, Pala se rate et Cudjoe aplatit Essai accordé après arbitrage vidéo; Transf Brough 16-20
65: Attaque jusqu'à l'aile, Vaccari plonge en coin Transf. ratée de Bosc 20-20
70: Pénalité à 22 m réussie par Brough 20-22