La réserve tombe le champion

Pour privée de nombreux joueurs cadres, l'équipe réserve des Dragons, Saint-Estève XIII Catalan, s'est imposée hier après-midi face à Carcassonne sur le score de 26 à 14.

Avec 7 Juniors sur la pelouse, les Catalans ont réalisé un nouveau tour de force en faisant chuter le champion en titre pour la deuxième fois de la saison.

Rentrant logiquement en tête aux vestiaires après avoir dominé la première période, les Catalans laissaient passer l'orage durant le second acte et parvenaient à contenir une équipe de Carcassonne menaçante. Et c'est finalement Thibaut Margalet, sur un exploit personnel, qui délivrait les siens à 5 minutes du coup de sifflet final après une charge de plus de 40 mètres.

Steve Deakin et ses hommes confortent donc leur place sur le podium et retrouvent la deuxième place du classement avant un déplacement à Limoux le week-end prochain.