Grosse performance de la réserve

Saint-Estève XIII Catalan, la réserve des Dragons, a signé une grosse performance hier en l'emportant sur la pelouse de Lézignan sur le score de 31 à 10.

Auteurs d'une entame idéale, les hommes de Steve Deakin prenaient rapidement le large dans cette rencontre et menaient 14 à 0 au bout de 20 minutes de jeu. La défense catalane parvenait à maitriser le solide pack audois et ne cédait qu'à deux reprises dans le match.

Acculés dans leur camp, les Caalans laissaient passer l'orage en début de seconde période, repoussant toutes les offensives du FCL. Et, comme à leur habitude, les sang et or finissaient en trombe et assuraient leur succès dans le dernier quart d ‘heure, rajoutant 3 essais supplémentaires.
Avec un match de moins par rapport à ses adversaires directs, Saint Estève XIII Catalan remonte donc à la 3ème place du classement avant la réception du leader Pia début février.