Salford vs Dragons : Présentation du match

SALFORD RED DEVILS vs DRAGONS CATALANS
SALFORD STADIUM

DIMANCHE 23 AVRIL | 15h15

Le contexte

Les Dragons se déplacent à Salford ce dimanche 23 avril à l'occasion de la 10ème journée de Super League, coup d'envoi à 15h15 au Salford Stadium.

Les partenaires de Tom Johnstone, qui restent sur deux défaites de suite, auront à coeur de se relancer sur la pelouse des Red Devils avant la trève internationale.

Avec une victoire, les sang et or pourraient revenir à deux points du leader Warrington qui s'est incliné à St Helens ce jeudi. Pour cela, ils devront s'imposer contre une équipe de Salford qui reste sur deux succès consécutifs à Leigh et contre Castleford.

Le groupe

Steve McNamara a dévoilé son groupe pour affronter Salford.

Le point presse

Les meilleurs moments de la conférence de presse d'avant-match avec Steve McNamara, Arthur Mourgue, Sam Tomkins et Jordan Dezaria.

G : Arthur Mourgue 6

En avril 2022, les Dragons dominaient Salford sur le score de 36 à 10. Pour le 500ème match de leur histoire, les sang et or allaient chercher une victoire précieuse.

Dragons : Mourgue, Davies, May, Laguerre, Yaha, Pearce, Drinkwater, Goudemand, McIlorum, Napa, Whitley, Chan, Garcia | Remplaçants : Da Costa, Séguier, Dezaria, Kasiano