Les résultats du week-end

St Estève XIII Catalan a vécu un week-end mitigé avec la victoire des U19 et la défaite en fin de match de l'équipe réserve face à Carcassonne.

L'équipe réserve s'est inclinée de justesse 30-26 contre le champion de France en titre ce samedi dans le cadre de la 14ème journée du Championnat de France d'Elite 1.

Malgré une avance de 14 points à 10 minutes de la fin, les joueurs d'Eamon O'Carroll ont finalement craqué en fin de match, encaissant trois essais dans les dernier instants de la rencontre.

En lever de rideau, les U19 ont prolongé leur invincibilité en s'imposant au bout du suspense 34-30 contre Carcassonne.

Les coéquipiers de Maxime Masuaute ont remporté un 13ème match en autant de rencontres disputées cette saison en championnat.