Les résultats du week-end

L’équipe réserve s’est inclinée 36 à 16 à l’occasion du derby catalan face à Pia ce samedi 10 décembre.

Après une première période très équilibrée qui voyait les deux équipes rentrer aux vestiaires sur un score de parité, les joueurs de Pia prenaient l’ascendant en deuxième mi-temps. Réduits à 10 peu avant l’heure de jeu suite à un carton rouge de Mike Parenti, les hommes d’Eamon O’Carroll faisaient preuve de courage mais ne parvenaient pas à revenir au score.

Avec cette défaite, St Estève XIII Catalan recule à la 8ème place du classement avant un nouveau match à domicile dès samedi prochain contre Lézignan, actuellement 3ème.

De leur côté, les U19 ont enchainé une nouvelle victoire contre Pia. Invaincus depuis le début de saison, les joueurs de Justin Murphy se sont largement 54 à 10 et conservent la tête du classement avec 9 victoires en 9 matchs.