T :  Fouad Yaha 2, Joe Chan, Mitchell Pearce, Gil Dudson, Samisoni Langi
G : Arthur Mourgue 4

Leeds Rhinos (6) 18
T : Sam Walters, Rhyse Martin, Brad Dwyer
G : Rhyse Martin 3

Les Dragons se sont imposés 32 à 18 contre Leeds à l'occasion de la 26ème journée de Super League.

Grâce à une excellente première période qui voyait les coéquipiers de Mitchell Pearce inscrire cinq essais pour mener de 22 points à la pause.

La deuxième mi-temps était plus équilibrée. Malgré un retour des Rhinos, les Catalans maitrisaient la fin de match pour finalement l'emporter 32 à 18.

Cette nouvelle victoire permet aux sang et or de décrocher un quart de finale de play-offs à domicile en s'assurant de terminer dans le Top 4 de la Super League.

Le dernier rendez-vous de la saison régulière aura lieu à Wigan ce samedi avant le début des phases finales le vendredi 9 septembre prochain à Brutus.

Dragons : Mourgue, Davies, Whare, Langi, Yaha, Pearce, May, Séguier, McIlorum, Napa, Whitley, J.Chan, Garcia
Remplaçants : Dudson, Da Costa, Goudemand, Kasiano

Leeds : Hardaker, Tindall, Sutcliffe, Martin, Briscoe, Myler, Sinfield, Oledzki, Leeming, Walters, Gannon, Tetevano, O’Connor
Remplaçants : Prior, Bentley, Dwyer, Mustapha

Stade : Stade Gilbert Brutus

Affluence : 9 802

Arbitre : Robert Hicks