G : Sam Tomkins 3

Huddersfield Giants (18) 22
T :  Ricky Leutele, Adam O’Brien, Chris McQueen 2
G : Will Pryce 3

Les Dragons se sont inclinés 22 à 14 contre Huddersfield sur la pelouse du stade Gilbert Brutus.

Bousculés en première période, les hommes de Steve McNamara se faisaient surprendre d'entrée de jeu par un essai des Giants avant d'encaisser deux essais supplémentaires, portant le score à 18-0. Sur une pénalité, Sam Tomkins venait débloquer le compteur des siens juste avant la pause.

Les Dragons montraient un nouveau visage au retour des vestaires et c'est Arthur Mourgue qui venait sonner la révolte sur un exploit individuel avant que Matthieu Laguerre ne trouve l'ouverture, permettant aux Catalans de revenir à 4 points de leur adversaire.

Les partenaires de Tyrone May maintenaient la pression dans le camp des Giants et à 5 minutes de la fin du match, Matthieu Laguerre récupérait un ballon échappé par Lolohea mais voyait finalement son essai refusé suite à une action litigieuse.

Une défaite au goût amer pour les sang et or qui s'inclinent pour la première fois de la saison à domicile en Super League.

Feuille de match

Dragons : S. Tomkins, Davies, May, Laguerre, Yaha, Pearce, Mourgue, Dudson, McIlorum, Napa, Whitley, McMeeken, Garcia
Remplaçants : Séguier, Chan, Dezaria, Kasiano

Huddersfield : Lolohea, McGillvary, Cudjoe, Leutele, Wardle, Cogger, Pryce, Trout, O'Brien, Lawrence, Jones, McQueen, English
Remplaçants : Levi, Mason, Ashworth, Hewitt

Stade : Gilbert Brutus

Arbitre : Chris Kendall