G : Sam Tomkins 5

Hull KR (10) 10

T : Ryan Hall, Shaun Kenny-Dowall
G : Jordan Abdull

Les Dragons ont assuré l'essentiel ce vendredi en s'imposant 18 à 10 contre une solide équipe de Hull KR.

Après un bon début de match qui voyait les hommes de Steve McNamara prendre les devants grâce au 4ème essai de la saison de Fouad Yaha et à l'efficacité de Sam Tomkins face aux perches, les Robins ne se laissaient pas abattre et revenaient dans la rencontre juste avant la mi-temps pour renvoyer les deux équipes aux vestiaires sur un score de parité.

Au terme d'une deuxième période fermée où les opportunités se faisaient rare, c'est finalement Joe Chan qui parvenait à libérer les Dragons en inscrivant l'essai de la victoire à 15 minutes de la fin du match.

Un succès acquis dans la douleur mais qui permet aux sang et or d'enchainer une 5ème victoire consécutive en Super League cette saison.

Dragons : S. Tomkins, Davies, Langi, Whare, Yaha, Pearce, Drinkwater, Napa, McIlorum, McMeeken, Whitley, Jullien, Garcia
Remplaçants : Goudemand, May, J. Chan, Kasiano

Hull KR : Dagger, Wood, Keinhorst, Kenny-Dowall, Hall, Lewis, Abdull, Garratt, Litten, King, Halton, Storton, Minchella
Remplaçants : Vete, Sims, Ryan, Richards

Stade : Gilbert Brutus

Arbitre : Tom Grant