T : Sam Kasiano, Arthur Mourgue, Matt Whitley, Tom Davies

Leeds Rhinos (18) 18
T : Tom Briscoe 2, Kruise Leeming
G : Luke Gale 3

Pour leur retour à Brutus, les Dragons se sont imposés face à Leeds au terme d'un match renversant.

Malgré une première mi-temps délicate qui voyait les Rhinos prendre l'ascendant en menant 18-2 à la pause, les Dragons sont parvenus à montrer un autre visage en seconde période pour l'emporter devant leurs supporters au stade Gilbert Brutus.

Comme la semaine dernière à Headingley, les hommes de Steve McNamara sont apparus métamorphosés au retour des vestaires. Grâce à 4 essais inscrits en 20 minutes, les coéquipiers de Sam Kasiano ont réussi à renverser la rencontre pour finalement l'emporter 27-18.

Ce nouveau succès permet aux Dragons de prendre le large en tête de la Super League avec 12 victoires en 13 matchs de championnat

Dragons : S. Tomkins, Davies, Whare, Langi, Yaha, Mourgue, Drinkwater, Dudson, Da Costa, Goudemand, Whitley, McMeeken, Garcia
Remplaçants : Jullien, Séguier, Kasiano, Dezaria

Leeds : Myler, L. Briscoe, Hurrell, Newman, T. Briscoe, Sutcliffe, Gale, Prior, Leeming, Holroyd, Mellor, Walters, Smith
Remplaçants : Dwyer, McLelland, Donaldson, O’Connor

Stade : Stade Gilbert Brutus

Arbitre : Ben Thaler