T : Rhyse Martin, Bodene Thompson, Liam Sutcliffe
G : Rhyse Martin 3

Dragons Catalans (8) 26
T : Arthur Mourgue, Matt Whitley, Mike McMeeken, Fouad Yaha
G : James Maloney 2, Arthur Mourgue 3

Les Dragons ont confirmé leur place de leader ce vendredi en s'imposant sur le pelouse de Leeds 26 à 18.

Pourtant devant au tableau d'affichage dès la 10ème minute grâce à un nouvel exploit en solitaire d'Arthur Mourgue, les Dragons se faisaient surprendre durant la première période en encaissant trois essais, portant le score à 18-8 en faveur des Rhinos à la pause.

La deuxième mi-temps tournait à l'avantage des Dragons. Grâce à un James Maloney très remuant, auteur de deux passes décisives, les Catalans renversaient le cours de la rencontre pour prendre les devants suite à 3 essais inscrits en 12 minutes.

Solides jusqu'au bout, les Dragons géraient parfaitement la fin de match à Headingley pour s'offrir une précieuse victoire.

Grâce à ce succès, les hommes de Steve McNamara s'offrent un 8ème succès consécutif en Super League, une première dans l'histoire du club.

Leeds : Myler, L.Briscoe, Hurrell, Sutcliffe, T.Briscoe, Leeming, Gale, Prior, Dwyer, Holroyd, Mellor, Martin
Remplaçants : Smith, Vuniyayawa, Donaldson, O’Connor

Dragons : S.Tomkins, Davies, Whare, Langi, Yaha, Maloney, Mourgue, Tomkins, Garcia, Bousquet, Whitley, McMeeken, Goudemand
Remplaçants : Da Costa, Séguier, Baitieri, Kasiano

Stade : Emerald Headingley Stadium

Arbitre : James Child

Carton jaune : Sam Kasiano