G : James Maloney 2

Warrington Wolves (12) 24
T : Ben Currie, Toby King, Jake Mamo, Gareth Widdop
G : Stefan Ratchford 4

Les Dragons ont concédé leur première défaite de la saison contre les Wolves au Stade Gilbert Brutus.

Après une entame de match équilibrée, les hommes de Steve McNamara prenaient l'avantage grâce à une pénalité transformée par James Maloney au bout de 10 minutes de jeu. Le demi d'ouverture australien interceptait un ballon perdu pour inscrire son essai à la 25ème minute, qu'il transformea lui-même. Mais Warrington revenait rapidement dans la partie pour passer devant au tableau d'affichage juste avant la mi-temps.

Le début de deuxième mi-temps tournait à l'avantage des Wolves qui inscrivaient un nouvel essai dès la 42ème minute. Impuissants en attaque, les Catalans n'arrivaient pas à réduire l'écart et s'inclinent 24-8.

Prochain match sur le terrain de Wakefield dès vendredi prochain pour les Dragons dans le cadre de la 5ème journée de Super League.

Dragons : S.Tomkins, Davies, Whare, Langi, Yaha, Maloney, Drinkwater, Dudson, Da Costa, Bousquet, Whitley, McMeeken, Garcia
Remplaçants : McIlorum, Séguier, Baitieri,  Kasiano,

Warrington : Ashton, Thewlis, Mamo, King, Charnley, Ratchford, Widdop, Hill, D.Clark, Cooper, Currie, Hughes, Davis
Remplaçants : Philbin, J.Clark, Walker, Mulhern

Stade : Gilbert Brutus

Arbitre : Liam Moore