T : Benjamin Garcia, Samisoni Langi, Josh Drinkwater, Fouad Yaha 3, Tom Davies
G : James Maloney 7

Salford Red Devils (0) 6
T : Harvey Livett
G : Morgan Escaré

Pour leur retour à Brutus, les Dragons se sont largement imposés 42 à 6 face à Salford.

Malgré une entame plutôt à l’avantage des Red Devils, les hommes de Steve McNamara ont su rester solide en défense avant de finalement ouvrir le score par l’intérmédiaire de Ben Garcia. Plus à l’aise après le premier essai de leur capitaine, les Catalans rentraient au vestaire avec 20 points d’avance.

Les hommes de Steve McNamara s’envolaient au tableau d’affichage dès le début de seconde période pour finalement inscrire pas moins de 7 essais dans la rencontre, dont un hat-trick de Fouad Yaha en 25 minutes.

Les Dragons enchainent ainsi un 4ème succès consécutif en ce début de saison, une première dans l’histoire du club, et confirment leur bonne forme actuelle avant de recevoir Warrington samedi prochain.

Dragons : S.Tomkins, Davies, Whare, Langi, Yaha, Maloney, Drinkwater, Dudson, Da Costa, Bousquet, Whitley, McMeeken, Garcia
Remplaçants : McIlorum, Séguier, Baitieri,  Kasiano,

Salford : Escaré, Sio, Watkins, Costello, Williams, Lolohea, Brown, Mossop, Patton, Ormondroyd, Livett, Pauli Pauli, Taylor
Remplaçants : Ackers, Ikahihifo, Wells, Lussick

Stade : Gilbert Brutus

Arbitre : Ben Thaler