T :  Sam Tomkins, Josh Drinkwater, Tom Davies, Gil Dudson
G : James Maloney 5

Wakefield Trinity (6) 6
T :  Mason Lino
G : Mason Lino

Les Dragons se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Challenge Cup grâce à leur victoire 26 à 6 face à Wakefield Trinity.

Après une période d'observation en début de rencontre, les partenaires de Ben Garcia ont fini par ouvrir le score par l’intermédiaire de Sam Tomkins. Wakefield revenait rapidement à hauteur des Catalans avant que James Maloney n’inscrive une pénalité permettant aux Dragons de prendre deux points d’avance juste avant la mi-temps (8-6).

Les Dragons revenaient des vestiaires plus conquérants et inscrivaient trois essais en seconde période, dont le premier de Gil Dudson sous ses nouvelles couleurs. Solides jusqu'au bout, les hommes de Steve McNamara n’ont pas encaissé le moindre point de la deuxième mi-temps et se qualifient logiquement pour les quarts de finale de la Challenge Cup.

Ils affronteront le vainqueur de la rencontre entre Swinton et Warrington au prochain tour. Le match se jouera le week-end du 7 et 8 Mai.

Dragons : S.Tomkins, Davies, Whare, Langi, Yaha, Maloney, Drinkwater, Dudson, Da Costa, Bousquet, Whitley, McMeeken, Garcia
Remplaçants : Mourgue, Séguier, Baitieri,  Kasiano

Wakefield : Jowitt, Senior, Lyne, Tupou, Johnstone, Miller, Lino, Fifita, Wood, Tanginoa, Ashurst, Pitts, Westerman
Remplaçants : Arona, Batchelor, Green, Crowther

Stade : Totally Wicked Stadium

Arbitre : Chris Kendall