Dragons Catalans (20) 20
T :
Matt Whitley, Ben Garcia, Mike McMeeken
G : James Maloney 3, Sam Tomkins

Les Dragons ont confirmé leur victoire du week-end dernier en s’imposant face à Huddersfield 20-10 au Totally Wicked Stadium.

Après un début de match sérieux marqué par l’ouverture du score de Matt Whitley, les Giants recollaient rapidement au score pour revenir à 6-6. Les deux formations se neutralisaient au cours de la première mi-temps avant que Ben Garcia, puis Mike McMeeken grâce à une percée fulgurante de Tom Davies, n'inscrivent deux essais coup sur coup pour mener 20 à 6 à la mi-temps.

Au terme d’une deuxième période bien contrôlée par les coéquipiers de Sam Tomkins, la réduction de l’écart des Giants à l’heure de jeu ne changeait rien à l’issue de ce match.

Les Catalans s’offrent ainsi un deuxième succès en deux matchs de Super League.

Feuille de match

Dragons : S.Tomkins, Davies, Whare, Langi, Yaha, Maloney, Drinkwater, Dudson, Da Costa, Bousquet, Whitley, McMeeken, Garcia
Remplaçants : Mourgue, Séguier, Baitieri,  Kasiano

Huddersfield : McIntosh, McGillvary, Wardle, Cudjoe, Wood, Gaskell, Cogger, Yates, Cunningham, Gavet, McQueen, Greenwood, Jones
Remplaçants : O'Brien, Lawrence, Edwards, English

Stade : Totally Wicked Stadium

Arbitre : Ben Thaler

Carton jaune : James Maloney

Carton rouge : Joe Greenwood