T : Robin Brochon, Arthur Mourgue, Corentin Le Cam, Arthur Romano, Mathieu Laguerre, Ugo Perez, Romain Franco, César Rougé
G : Arthur Mourgue 6, Robin Brochon

Limoux (14) 24
T : Eli Levido, Tony Maurel, Zac Santo, Jordan Drew
G : Eli Levido 4

L’équipe réserve St Estève XIII Catalan a enchaîné un cinquième succès consécutif en dominant Limoux sur le score de 46 à 24.

Après une première mi-temps accrochée entre les deux équipes, les Catalans ont surclassé leurs adversaires au retour des vestiaires.

Les hommes de Justin Murphy consolident donc leur place sur le podium avec cette nouvelle victoire.

Les équipes

St Estève XIII Catalan : Brochon, J. Flovie, Laguerre, Romano, Franco, Rougé, Mourgue, Belmas, Meresta-Doucet, Cozza, Le Cam, Goffin, Perez.
Remplaçants : Ribas, Laurent, Scimone, Khedimi.

Limoux : Santo, F. Flovie, Mayans, Peault, Maurel, Torreilles, Levido, Tisseyre, Liauzun, Yesa, Torres, Vergniol, Rouch
Remplaçants : Mickalezyk, Osuna, Drew, Belmaaziz