T : David Mead 2, Julian Bousquet, Sam Tomkins, Sam Kasiano, Israel Folau, Matt Whitley
G : James Maloney 6

Wakefield Trinity (8) 8

T : Bill Tupou
G : Tony Gigot

Les Dragons ont signé une grosse performance sur leur pelouse en surclassant Wakefield sur le score de 40 à 8.

Après une première mi-temps équilibrée, au terme de laquelle les sang et or parvenaient à rentrer aux vestiaires grâce à deux essais dans les 5 dernières minutes, les hommes de Steve McNamara faisaient la différence au retour des vestiaires.

Auteurs de 5 essais en deuxième période, les Catalans accéléraient et prenaient logiquement le large face à un adversaire dépassé.

Une belle victoire qui permet aux Dragons de revenir dans le Top 4.

Dragons : S.Tomkins, Davies, Langi, Folau, Mead, Maloney, Drinkwater, Casty, McIlorum, Moa, Whitley, Jullien, Garcia
Remplaçants : Bousquet, Goudemand, Baitieri, Kasiano

Wakefield:  Walker, Jones-Bishop, Lyne , Tupou, Johnstone, Miller, Gigot, Tanginoa, Crowther, Arona, Ashurst, Pitts, Westerman
Remplaçants : Wood, Kopczak, Green, Tangata

Stade : Gilbert Brutus

Arbitre : James Child