T : Micky McIlorum, Matt Whitley (2), Fouad Yaha, Lewis Tierney
G : James Maloney (5)

Salford Red Devils (0) 14

T : Niall Evalds, Ken Sio (2)
G : Tui Lolohea

Troisième victoire consécutive pour les Dragons Catalans grâce à un nouveau succès 30-14 face à Salford au Stade Gilbert-Brutus.

Au terme d’une première période maitrisée, les Dragons menaient 18-0 à la pause, avec notamment un doublé de Matt Whitley.

Malgré un début de deuxième mi-temps plus compliqué, contre le vent et en infériorité numérique suite au carton jaune de Sam Tomkins, les Dragons ont résisté avant d’inscrire deux nouveaux essais en fin de rencontre pour finalement sceller la victoire.

Dragons Catalans : S. Tomkins, Tierney, Langi, Folau, Yaha, Maloney, Drinkwater, Casty, McIlorum, Bousquet, Whitley, Jullien, Garcia
Remplaçants : Séguier, Maria, Baitieri, Kasiano

Salford Red Devils : Evalds, Sio, Welham, Kear, Williams, Lolohea, Brown,Mossop, Lussick, Dudson, Lannon, Roberts, Flanagan
Remplaçants : Pauli Pauli, McCarthy, Ikahihifo, Yates

Stade : Gilbert Brutus

Arbitre : Chris Kendall

Affluence : 7 904

Homme du match : Lewis Tierney