G : Sam Tomkins 5

La saison 2019 se termine avec cette fin de match cruelle pour les Dragons qui se sont inclinés sur la pelouse des Giants.

Après avoir mené pendant une grande partie du match, les hommes de Steve McNamara ont craqué dans le dernier quart d’heure.

Avec 11 joueurs blessés et une équipes rajeunie, les sang et or n’ont pas à rougir de leur prestation.

Huddersfield ouvrait la marque grâce à un essai de Louis Senior en début de match mais Lewis Tierney égalisait au quart d’heure de jeu.

L’ailier des Giants récidivait quelques minutes plus tard mais là encore, Lewis Tierney lui donnait la réplique avant que Sam Tomkins ne claque une pénalité pour permettre aux siens de mener 14 à 10 à la pause.

Les Dragons attaquaient le second acte de la meilleure des manières et Arthur Mourgue inscrivait son premier essai en Super League sur un exploit personnel après quelques minutes de jeu.

Huddersfield parvenait à réduire la marque grâce à deux nouveaux essais de Louis Senior avant que Jermaine McGillvary n’offre la victoire aux siens à 6 minutes du terme.

Dragons : Tomkins, Brochon, Romano, Jullien, Tierney, Albert, Mourgue, Bousquet, McIlorum, Maria, Bird, Garcia, Baitieri
Remplaçants : Simon, Da Costa, Goudemand, Belmas

Huddersfield : McIntosh, McGillvary, Murphy, Wardle, Senior, Gaskell, Frawley, Clough, O'Brien, Matagi, Ta'ai, Mellor, Ikahihifo
Remplaçants : Leeming, Kirby, Wilson, Butler

Stade : John Smith’s Stadium

Arbitre : Ben Thaler