Les Dragons s’imposent face à Warrington

T : Brayden Wiliame, Kenny Edwards, Rémi Casty

T : Stefan Ratchford, Daryl Clark, Ryan Atkins, Declan Patton
G : Stefan Ratchford 3
DG :

Les Dragons se sont imposés au bout du suspense face à Warrington à Brutus.

Malgré de nombreuses absences dans leurs rangs et les sorties sur blessure de Mika Simon et Tony Gigot, les hommes de Steve McNamara ont réalisé une superbe performance pour faire chuter les Wolves pour la première fois cette saison.

Les Dragons réalisaient l’entame parfaite et menaient 14 à 0 grâce à deux essais de Brayden Wiliame et Kenny Edwards. Stefan Ratchford réduisait l’écart à 5 minutes du terme mais le drop de Tony Gigot permettait aux siens de mener 15 à 6 à la pause.

Les Wolves revenaient fort en deuxième période et prenaient la tête grâce à deux essai de Daryl Clark puis Ryan Atkins.

Rémi Casty profitait d’une libération de balle décisive de Sam Moa pour redonner l’avantage aux siens à l’heure de jeu mais Declan Patton frappait à nouveau à 12 minutes de la fin.

Sam Tomkins claquait la pénalité de la gagne, à 48 mètres de poteaux, la défense catalane se contentant de faire le job pour préserver le score.

Feuille de match

Dragons : Tomkins, Yaha, Langi, Wiliame, Tierney, Gigot, Smith, Simon, McIlorum, Moa, Edwards, Jullien, Casty
Remplaçants : Whitley, Goudemand, Maria, Baitieri

Warrington : Ratchford, Lineham, Goodwin, Atkins, Charnley, Austin, Patton, Hill, Clark, Cooper, King, Hughes, Tasi
Remplaçants : Murdoch-Masila, Clark, Philbin, Mamo

Stade : Gilbert Brutus

Arbitre : Robert Hicks

Affluence : 8 158

Homme du match : Micky McIlorum