T : Tom Johnstone, David Fifita, James Batchelor
G : Danny Brough 5

Dragons Catalans (8) 12

T : Samisoni Langi 2
G : Sam Tomkins 2

Les Dragons se sont inclinés sur la pelouse de Wakefield sur le score de 22 à 12. Trop indisciplinés, les hommes de Steve McNamara ont commis trop d’erreurs pour repartir du Bellevue Stadium avec les deux points.

Après une bonne entame de match, les Catalans ont connu un passage à vide fatal en fin de première période, encaissant deux essais et une pénalité en 5 minutes, permettant à Wakefield de mener 20 à 8 à la pause.

Le réveil tardif des Dragons laissait tout de même espérer une fin de match à suspense mais les locaux résistaient en défense pour signer leur première victoire de la saison.

Wakefield : Hampshire, Jones-Bishop, Lyne, Tupou, Johnstone, Miller, Brough, Fifita, Wood, England, Batchelor, Ashurst, Arona
Remplaçants : Horo, Kopczak, Hirst, King

Dragons : Tomkins, Mead, Langi, Wiliame, Tierney, Gigot, Smith, Simon, McIlorum, Moa, Edwards, Whitley, Casty
Remplaçants : Garcia, Goudemand, Maria, Baitieri

Stade : Mobile Rocket Stadium

Arbitre : Chris Kendall

Cartons jaunes : Keegan Hirst, Jason Baitieri, Tinirau Arona