Les stats du match à Saint-Helens

: Justin Horo a inscrit son premier doublé sous le maillot des Dragons.

11 : Grâce à son essai, Richie Myler est désormais seul en tête du classement des meilleurs marqueurs d’essais du club avec 11 réalisations.

13 : C’est le nombre de pénalités concédées par les Dragons, contre seulement 4 du côté des Saints.

28 : Les Saints, deuxième meilleure défense de Super League, n’avait encaissé autant de points qu’à deux reprises cette saison, lors de la défaite 40-18 à Warrington et 29 à 18 à Wigan.

30 : Les Dragons ont manqué 30 placages, contre 18 du côté des Saints.

35 : Jason Baitieri a été le meilleur plaqueur catalan avec 35 placages, juste devant Justin Horo (34) mais derrière Jon Wilkin (39).

103 : Richie Myler est le joueur qui a gagné le plus de mètres côté catalan, avec 103 mètres gagnés. Il est devancé par le pilier des Saints Alex Walmsley et ses 170 mètres.

121 : Lewis Tierney, qui a fait ses débuts hier avec les Dragons, est devenu le 121ème joueur de l’histoire du club.

150 : Richie Myler a inscrit le 150ème essai de sa carrière : 38 pour Salford, 81 pour Warrington, 22 pour les Dragons, 8 pour l’Angleterre et 1 pour les Knights.