T : Steve Michaels 3, Josh Griffin, Mahe Fonua, Liam Watts, Scott Taylor, Jansin Turgut, Jordan Thompson, Jamie Shaul 2, Jake Connor
G : Marc Sneyd 2, Jake Connor 5

Dragons Catalans (0) 0
T :
G :

Les Dragons se sont fait sortir de la Challenge Cup en s’inclinant lourdement sur la pelouse de Hull FC. Privés de nombreux joueurs, les hommes de Laurent Frayssinous n’ont pas pu rivaliser avec le tenant du titre. En manque de repères collectifs, pris de vitesse par une solide équipe de Hull et trop indisciplinés, les catalans ont encaissé 12 essais sans parvenir à trouver de faille dans la défense adverse. Pire encore, les Catalans, déjà privés de 12 joueurs, doivent déplorer trois nouveaux blessés avec les sorties de Richie Myler, Julian Bousquet et Alrix Da Costa

Hull FC donnait rapidement le ton de cette rencontre en signant deux essais dans les 5 premières minutes du match. Les Dragons parvenaient à mettre enfin la main sur le ballon mais étaient impuissants face à la solide défense adverse. La rencontre, déjà mal embarquée, tournait au cauchemar peu avant la demi-heure de jeu, les catalans encaissant deux nouveaux essais en trois minutes et perdant Julian Bousquet puis Richie Myler sur blessure, obligeant le staff à remanier leur équipe. Perturbés par la sortie de leur meneur de jeu, les sang et or encaissaient deux essais supplémentaires avant la pause, Hull jouant trop vite et menant logiquement 28 à 0 à la mi-temps.

Hull FC aggravait la marque au retour des vestiaires en rajoutant trois essais dans le premier quart d’heure du second acte. Jamie Shaul aggravait la marque dans les 10 dernières minutes en signant son doublé avant que Jake Connor ne permette aux siens de franchir la barre des 60 points en s’offrant un essai sur la corne.

Dragons : Albert, Duport, Thornley, Romano, Yaha, Walsh, Myler, Moa, Da Costa, Casty, Bousquet, Perez, Belmas
Remplaçants : Simon, Séguier, Margalet, Khedimi

Hull FC : Shaul, Fonua, Connor, Griffin, Michaels, Kelly, Sneyd, Taylor, Houghton, Watts, Turgut, Minichiello, Green
Remplaçants : Bowden, Thompson, Fash, Washbrook

Arbitre : Ben Thaler