T : Todd Carney, Pat Richards, Vincent Duport
G : Pat Richards 4

Warrington Wolves (12) 30

T : Rhys Evans 2, Ben Currie, George King, Chris Sandow
G : Kurt Gidley 5

Les Dragons ont concédé leur seconde défaite à domicile face à Warrington, qui reste donc invaincu cette saison. Les hommes de Laurent Frayssinous, qui semblaient tenir le match, ont craqué dans les cinq dernières minutes. Pourtant auteurs d’une grosse performance, face à une « équipe trop souvent hors-jeu » au goût de Laurent Frayssinous, les Catalans ont payé cher des décisions arbitrales qui ont pesé en fin de match.

Tout avait bien commencé pour les Dragons qui ouvraient la marque après huit minutes de jeu sur une accélération de Todd Carney. Un ballon perdu par les sang et or permettaient aux Wolves d’égaliser mais Pat Richards récompensait la domination catalane et rajoutant un essai et une pénalité coup sur coup à la 20ème minute de jeu.

Opportunistes et très réalistes, les Wolves recollaient au score sur un nouveau ballon de récupération, Ben Currie profitant d’un contre de Ratchford pour ramener le score à 14 à 12 à la pause.

Les Dragons démarraient fort et trouvaient rapidement la faille dans ce second acte grâce à un essai de Vincent Duport.

Warrington ne lâchait pas et revenait à deux points à l’heure de jeu suite à un essai signé Rhys Evans.

La fin de match était cruelle pour les Dragons, qui encaissaient deux essais dans les 5 dernières minutes.

Les équipes

Dragons : Gigot, Broughton, Inu, Duport, Richards, Carney, Myler, Anderson, Pelissier, Mason, Taylor, Horo, Stewart
Remplaçants : Casty, Baitieri, Bousquet, Bosc

Warrington : Russell, Penny, Evans, Atkins, Lineham, Gidley, Sandow, Hill, Dwyer, Sims, Currie, Hughes, Westerman
Remplaçants : Ratchford, Dodds, King, Cox

Arbitre : James Child

Affluence : 8 859

Homme du match : Glenn Stewart