T : Lucas Albert 2, Alrix Da Costa, Matthieu Khedimi, Arthur Romano, Romain Pallarès, Mathieu Tovena, Paul Izard
G : Lucas Albert 7

Warrington Wolves U19 (4) 22

T : Lewis Turner, Morgan Smith 2, Jack Fox
G : Harvey Livett 2

Les Dragons U19 ont livré une grosse performance et signé une superbe victoire face à l’Academy de Warrington. Les Catalans ont surclassé leurs adversaires et s’imposent 46 à 22, enregistrant donc une deuxième victoire en autant de matchs cette saison.

Les Dragons réalisaient une première mi-temps de grande qualité et prenaient rapidement le large. Avec un Lucas Albert encore une fois décisif, les hommes de Thierry Dumaine inscrivaient 5 essais dans le premier acte signés Alrix Da Costa, Matthieu Khedimi, Arthur Romano, Romain Pallarès et Lucas Albert, pour seulement un encaissé, leur permettant ainsi de mener 28 à 4 à la pause.

Les sang et or continuaient sur leur lancée dès la reprise et continuaient de creuser l’écart grâce à trois nouveaux essais signés Lucas Albert, Mathieu Tovena et Paul Izard.
Mais un relâchement dans les 10 dernières minutes permettaient aux Wolves d’inscrire 3 essais et de réduire le score.

Les équipes

Dragons U19 : Bise, Flovie, Izard, Romano, Gambaro, Albert, Pallarès, Belmas, Da Costa, Quemener, Dezaria, Mickalezyk, Khedimi
Remplaçants : Tovena , Maria, Seguier, Mendy

Warrington U19 : Kay, Turner, Livett, Phythian, Fox, Dagger, Smith, Philbin, Reardon, Moran, Gillam, Jones, Brunt
Remplaçants : Ainsworth, Neath, Shaw, Whalley

Arbitre : B. Pearson